Zeiterfassung Lite

Reporta bietet die Zeiterfassungs-App auch kostenlos als "Lite-Version"an.

Du bekommst einen ersten Einblick und kannst Deine Zeiten auf einem Projekt erfassen.

Die 'Lite-Version' hat einige Einschränkungen. Es wird z.B. nur ein Projekt angezeigt bzw. stehen nur 5 Tätigkeiten zur Auswahl.

Achtung: Die Zeiten lassen sich nicht mit Deinem Reporta-Account synchronisieren.