Synchronisation von iPhone und Account (automatisch/manuell)

Sie können Ihre Daten der App manuell  oder  automatisch mit Ihrem Webaccount synchronisieren. Die Anleitung zur automatischen Synchronisation finden Sie weiter unten.

Wenn Sie bereits einen Online Account haben, erfolgt die Eingabe der Accountinformationen auf dem iPhone über Einstellungen.

Wechseln Sie in Benutzerkonten

Erstellen Sie nun ein neues Benutzerkonto über das +-Zeichen.

Aktivieren Sie mit dem Schiebeschalter Synchr. mit REPORTA und tragen Sie E-Mail oder Benutzernamen, Passwort und Subdomain (ohne .reporta.ag) ein.

Drücken Sie auf Fertig und Speichern. Ihr neues Benutzerkonto wird nun unter REPORTA-Benutzerkonten geführt und ist bereits aktiviert.

Zur Synchronisation drücken Sie bitte auf den Kreis-Button unten links:

Automatische Synchronisation

Für die automatische Synchronisation aktivieren Sie bitte unter Einstellungen die Option Automatische Synchronisation. Nun erfolgt bei jedem Programmstart oder Reaktivierung der App aus dem Sleep-Modus eine Synchronisation mit Ihrem Web-Account.