Meine App synchronisiert nicht

Mögliche Fehlerbehebung:

1. Hast Du den Benutzernamen und die richtige Subdomain eingetragen? (bei alten App Versionen: richtiger API-Key?)

2. Hast Du die aktuelle Version unserer App?

3. Lösche die App von Deinem iPhone und installiere Sie erneut. (Achtung: wenn noch nie synchronisiert wurde, ggf. Datensicherung über Datenexport durchführen)

- Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende Dich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Nenne bitte Deine iPhone Version, Deine Benutzerdaten und schildere uns bitte kurz das Problem oder die Fehlermeldung.