Wieso funktioniert die minutengenaue Erfassung nicht?

Eine minutengenaue Zeiterfassung ist nur als Offline-Benutzer möglich.

Gehe  dazu in die Einstellungen. Dort kannst Du die Rundungsintervalle individuell zwischen 1 und 30 Minuten einstellen.

Als Reporta-Kunde mit eigenem Account musst Du dazu die Synchronisation ausschalten, da im Online-Account die erfasste Arbeitszeit aus betriebswirtschaftlichen Gründen in 15-Minuten-Schritten gerundet wird.