Wie kann ich zwischen Benutzerkonten wechseln?

Sie haben die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Benutzerkonten zu wechseln, sollten Sie z.B. auf verschiedenen Accounts arbeiten und Ihre Zeiten und Tätigkeiten mit diesen synchronisieren wollen.

Dazu klicken Sie im Startbildschirm der App auf das Symbol unten rechts.

Nun haben Sie die Möglichkeit, zwischen den verschiedenen Benutzerkonten zu wechseln.