Ich kann meine Daten nach der In-App Registrierung nicht wiederfinden! (Vers. 1.7)

Wenn Sie bisher Ihre Zeiteinträge in einem Offline-Benutzerkonto erfasst haben und nun durch eine In-App Registrierung Ihre Daten mit einem Online Account synchronisieren wollen, werden bei der In-App Registrierung alle Daten Ihres Offline-Benutzerkontos in ein Online-Benutzerkonto verschoben und dann mit dem neuen Online-Account des Web-Tools erstmalig synchronisiert.

Nach erfolgreicher Synchronisation wird in der App nun automatisch das neue Online-Benutzerkonto aktiviert.
Das ursprüngliche Offline-Benutzerkonto ist zwar weiterhin in der App vorhanden, enthält jetzt aber keine Daten mehr, da diese wie beschrieben nun in dem neuen Online-Benutzerkonto enthalten sind.

Um manuell zwischen den Benutzerkonten zu wechseln, klicken Sie bitte auf das Icon unten rechts oder lesen Sie die Beschreibung hier.

Ihren neuen online-Account erreichen Sie unter der folgenden URL:  https:// [subdomain].reporta.ag
(Ihre [subdomain] entspricht hierbei dem bei der In-App Registrierung eingegebenen Firmennamen bzw VornamenNachnamen. Leerschritte werden hierbei durch '-' getrennt, also z.B. Test-AG, oder Der-Designer oder Vorname-Nachname)

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk