Wie übertrage ich Zeiteinträge aus der Lite Version in die Vollversion?

Die Lite App und die reguläre Zeiterfassungs App (Vollversion) sind zwei von einander getrennte Apps ohne Verbindung.
Allerdings können Sie über das Reporta Web-Tool die Zeiteinträge der Lite Version in die reguläre Version folgendermaßen übertragen:

• Zeiteinträge aus der Lite App exportieren.(hier)
  • In-App Registrierung aus der regulären Version heraus für einen Reporta-Account  (30 Tage kostenloser Testaccount, derzeit mit dem in-App Gutschein bis zu einem Jahr nach Ablauf der Testphase kostenfrei) (hier)
  • Import der erstellten Export-Datei in das Web-Tool (hier)
  • Synchronisation der regulären App mit dem Web-Tool. (hier)

Dann sind alle Einträge auch in der Vollversion und im Web-Tool enthalten.
Mit dem Web-Tool können Sie dann noch besser Ihre Projekte verwalten, auswerten, Rechnungen schreiben und vieles Weitere mehr