Wie exportiere ich meine Zeiteinträge aus der iPhone App?

Im Startbildschrim der App klicken Sie auf Datenexport.

Im nun erscheinenden Dialogfenster können Sie den Filter entsprechend Ihren Wünschen einstellen.

Stellen Sie das Exportformat auf  Numbers ein und klicken Sie auf  Zeiten exportieren.

Die nun erstellte CSV Datei können Sie über die Mailfunktion Ihres iPhones verschicken und ggf. in Ihren Reporta Web Account importieren.

HINWEIS: Die aus der iPhone-App exportierte Datei darf vor einem möglichen Import nicht vorher in Excel geöffnet und gespeichert werden, da ansonsten die Codierung und das Format verändert wird und der Import nicht erfolgreich sein kann.