Die App-Ansicht

Nach der Installation der App aus dem iTunes Store wird der Startbildschirm gezeigt. eine kurze Beschreibung:

Stundenkalender: zeigt alle bisherigen Zeiteinträge an und ermöglicht die Neueingabe. (Liste, Monat, Tag)

Einstellungen: Erstellen von Auftraggeber, Projekte, Tätigkeiten, Benutzerkonten, Registrierung (In-App)

Datenexport: Export der Zeiteinträge und Versand als EMail Anhang

Schnellerfassung: Start/Stop Funktion

Synchronisationsbutton

aktiver Benutzer/Benutzer wechseln

Klick für Stoppuhr.