Wie kann ich z.B. durch Filter meine eigene Auswertung erstellen?

In allen Auswertungen (Belegliste, Projektauswertung,..) hast Du die Möglichkeit, verschiedene Filter zu setzen und Dir verschiedene Spalten ein- und auszublenden.

Du kannst z.B. die Buchungsart filtern

Desweiteren kannst Du die Schnellsuche nutzen um z.B. alle Ergebnisse eines Auftraggebers anzuzeigen.

Deine eigene Auswertung kannst Du Dir mit einem Klick auf das "Disketten-Symbol" speichern, jederzeit wieder aufrufen und für andere Reporta-User zugänglich machen.

Du kannst Dir Spalten ein- und ausblenden.