Wie nutze ich die Schnellsuche?

in vielen Ansichten innerhalb Reportas gibt es am unteren Bildschirmrand eine Feld zur Schnellsuche.

Diese Feld funktioniert immer auf die geliche Weise:

die Eingabe in das Suchfeld erfolgt unabhängig von Groß- und Kleinschreibung.

• Beträge dürfen nur in ganzen Zahlen oder mit einem Punkt (statt Komma) als Separator eingegeben werden.
  • Ein Klick auf das X löscht den Suchbegriff
  • Ein Klick auf die Lupe startet die Suche.
  • Durch einen Klick auf Schnellsuche können Sie zusätzlich noch auswählen, in welchen Spalten/Feder gesucht werden soll.