Software As A Service - was bedeutet das?

Mit Reporta arbeitest Du ausschließlich online. Reporta baut dabei auf die Technologie der Zukunft:

Per „Cloud Computing“ steht Dir die Unternehmenssoftware rund um die Uhr zur Verfügung. Du sparst damit bares Geld: Denn statt Rechnerkapazitäten, Software und Server zu kaufen, kannst Du sie einfach mieten. Das schont auch Deine Nerven: Denn in der Cloud sparst Du Dir aufwändige Installationen, Konfigurationen und Updates. Du brauchst lediglich einen Internetanschluss und die Zugangsdaten, um mit Reporta arbeiten zu können. Reporta wird online freigeschaltet und kann sofort genutzt werden.