Welchen Browser soll ich nutzen?

Wir empfehlen Dir die Nutzung von:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Safari
  • Opera ab Version 12

Die Nutzung des Microsoft Internet Explorers empfehlen wir derzeit nur eingeschränkt, da dieser nicht 100%ig unterstützt wird.
Wenn Sie allerdings aus firmeninternen Gründen den Internet Explorer nutzen müssen, dann können sie hier das Add-On Chrome Frame herunterladen, das Chrome in ihrem Internet Explorer simuliert. Die Nutzung von Reporta erfolgt hier problemlos, allerdings können wir hierfür nur eingeschränkten Support anbieten.

Zur optimalen Nutzung empfehlen wir außerdem eine Bildschirmauflösung von mindestens 1280 x 1024 px.