Muss ich für Wartung und Updates zahlen?

Nein. Reporta ist eine Software-as-a-Service-Anwendung. Der Kunde profitiert von mehr als 3 jährlichen und kostenlosen Major Releases bzw Updates. Reporta ist zudem nach Bedarf und somit grenzenlos skalierbar.

Installationen sind nicht notwendig, denn Reporta ist über jeden Browser einfach online „on-demand“ nutzbar.

Der User loggt sich lediglich über das Internet ein und hat sofort den vollen Funktionsumfang zur Verfügung.