Wie sicher sind meine Daten?

Im Netz gelten weitaus höhere Sicherheitsstandards für den optimalen Datenschutz als sie die meisten kleinen und mittelständischen Firmen gewährleisten können. Bei Reporta erfolgen Dateneingabe und Datenübertragung über eine sichere SSL-Datenverbindung wie sie auch zum Online-Banking genutzt wird. Die Kundendaten werden ausschließlich auf zertifizierten Hochsicherheitsservern gespeichert und stehen einzig registrierten Benutzern im Rahmen ihrer Berechtigungen zur Verfügung.