Welche Benutzerrechte gibt es?

In der Benutzerverwaltung kannst Du jedem Reporta-User ein Benutzerrecht zuteilen.

Gehe unter Einstellungen in die Verwaltung.

Dort kannst Du neue Benutzer anlegen oder bereits angelegte über das "Stift-Symbol" bearbeiten.

Es gibt folgende Benutzerrechte (neue Accounts):.PRO, .PREMIUM, .FREE

Es gibt folgende Benutzerrechte (alte Accounts):

• Alles - Administrator, vollen Zugriff
  • Zeiten auf Projekten erfassen: alle / zugewiesene - Mitarbeiter kann auf allen oder auf ihm zugewiesenen Projekten Zeiten erfassen
  • zugewiesene Projekte verwalten: Mitarbeiter kann ihm zugewiesene Projekte verwalten, Angebote exportieren.
  • alle Projekte verwalten: Mitarbeiter hat Zugrif auf alle Projekte
  • Eigene Projekte verwalten - Mitarbeiter hat Zugriff auf die Projektverwaltung und sieht die eigenen Projekte
  • Alle Projekte verwalten - Mitarbeiter hat Zugriff auf die komplette Projektverwaltung und sieht die Projekte aller Mitarbeiter
  • Belege hinzufügen - Mitarbeiter kann Belege hochladen
  • Belege buchen - Mitarbeiter kann Belege kontieren
  • Alle Belege verwalten: alle / eigene - Mitarbeiter kann alle oder nur eigene Belege ansehen und bearbeiten
  • Zahlungsfreigabe - Mitarbeiter kann die Zahlungsfreigabe für einen Beleg erstellen
  • Adressen ansehen und Verwalten - Mitarbeiter kann auf das Adressbuch zugreifen und neue Adressen erfassen
  • Adressen Exportieren - Mitarbeiter kann Adressen Exportieren
  • Projekte hinzufügen - Mitarbeiter kann Projekte anlegen
  • Adressen ansehen und verwalten: Mitarbeter hat Zugriff auf das Adressbuch (ohne Export)
  • Nachrichten lesen und erstellen
  • Nachrichten auf Projekten erstellen und empfangen
  • Rechnungen erstellen: Mitarbeiter darf Rechnungen erstellen. Kein Zugriff auf weitere Finanzdaten
  • Auswertungen der Kunden und Lieferanten einsehen: keine sonstigen Finanzdaten
  • Liquiditätsauswertung einsehen
  • offene Posten verwalten: inklusive Detailansichten der entsprechenden Belege
  • Buchhaltungsexport (DATEV): Mitarbeiter kann einen Export generieren
  • Mitarbeiterauswertung einsehen: MItarbeiter kann die Stundenansichten der einzelnen Mitarbeiter einsehen und auswerten.