Was mache ich mit freien Mitarbeitern / Praktikanten?

Auch freie Mitarbeiter oder Praktikanten können Ihre Zeiten erfassen.

Nach Ihrer Tätigkeit kannst Du den Account einfach deaktivieren und der Mitarbeiter kann sich nicht mehr einloggen.

Die erfassten Daten bleiben erhalten.

 

Gehe in die Benutzerverwaltung.

welche Benutzerrechte gibt es.jpg

In der Spalte "Aktiv?" siehst Du, ob der User aktiviert wurde.

Der grüne Punkt bedeutet aktiv, der graue Punkt deaktiv.

Was_mache_ich_mit_freien_Mitarbeitern_Praktikanten.jpg

Um den Mitarbeiter zu deaktivieren, musst Du den User über das "Stift-Symbol" bearbeiten.

Was_mache_ich_mit_freien_Mitarbeitern_Praktikanten2.jpg

Entferne das Häckchen in dem Kasten "Aktiv".

 

Tipp: Ordne dem Mitarbeiter folgende Benutzerrolle zu - Zeiten auf Projekten erfassen: zugewiesene

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk