Wie kann ich einen Benutzer in meinen Account einladen?

Legen Sie den Benutzer in Ihrer  Benutzerverwaltung an.

Dazu gehen Sie in Ihrem Account oben rechts auf Einstellung -> Verwaltung -> Benutzer

welche Benutzerrechte gibt es.jpg

und klicken dann in der Benutzerverwaltung  oben links auf Neuen Benutzer hinzufügen

Nun geben Sie den Namen und Vornamen des Einzuladenen sowie seine Email Adresse an.

Evtl. wollen Sie noch den kalkulatorischen Stundenlohn des Mitarbeiters sowie die Arbeitsstunden/Woche eingeben.
Nun vergeben Sie die entsprechenden Rechte, die der Benutzer auf Ihrem Account besitzen soll (2.) und speichen und schließen (3).

Der Benutzer bekommt einen Einladungslink per Email zugeschickt. Erst wenn er den Link bestätigt hat, kann er ein Passwort vergeben und sich in Ihrem Account einloggen.

Wenn der neue Benutzer mit der angegebenen Email Adresse bereits mit einem anderen Reporta Account verknüpft ist,  erscheint die Meldung "Es gibt bereits einen Benutzer mit dieser E-Mail Adresse bei Reporta. Möchtest Du ihn oder sie zu Deinem Reporta Account einladen?"

Klicken Sie auf "Ja" und der Benutzer bekommt eine Einladung per Email zugesendet.