Wie lege ich einen neuen Benutzer an? Was passiert dann?

Legen Sie den Benutzer in Ihrer  Benutzerverwaltung an.

Dazu gehen Sie in Ihrem Account oben rechts auf Einstellung -> Verwaltung -> Benutzer

welche Benutzerrechte gibt es.jpg

und klicken dann in der Benutzerverwaltung  oben links auf Neuen Benutzer hinzufügen

Nun geben Sie den Namen und Vornamen des Einzuladenen sowie seine Email Adresse an.

Im rechten Teil der Dialogbox können Sie nun die Rechte des neuen Benutzers definieren, die auch über den Nutzungstyp

entscheiden (.PRO und .PREMIUM). Die zu erwartenden Kosten werden links angezeigt.

Evtl. wollen Sie noch den kalkulatorischen Stundenlohn des Mitarbeiters sowie die Arbeitsstunden/Woche eingeben.

Dann drücken Sie  speichen und schließen .

Der Benutzer bekommt einen Einladungslink per Email zugeschickt. Erst wenn er den Link bestätigt hat, kann er ein Passwort vergeben und sich in Ihrem Account einloggen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Michele Giambonini

Ok, wie meldet sich mein Mitarbeiter an?

• 0
    Avatar
    Hinrich Stürken

Der neue Benutzer erhält eine EMAIL an die hinterlegte Adresse. Klickt er auf den darin enthaltenen Link, landet er auf einer Anmeldeseite.

Hier vergibt er dann ein eigenes Passwort und kann sich so auf dem Account anmelden. Das Passwort kann er später auch unter *mein Profil bearbeiten  *ändern.