Wie kann ich meinen Kontenrahmen importieren?

In den Einstellungen/Import/Kontenrahmen kann ein eigener Kontenrahmen als csv-Datei in Reporta hochgeladen werden.

Diese Datei  muss eine erste Zeile mit den spaltenüberschriften [Konto von], [Konto bis] und Beschreibung haben.

Wählen Sie die lokal abgespeicherte Datei aus (1)
Wählen Sie die entsprechende Kodierung (2)
Klicken Sie auf Vorschau anzeigen (3). Die ersten 10 Zeilen werden angezeigt.

Überprüfen Sie das Ergebnis. Sollten Sonderzeichen nicht richtig angezeigt werden, wählen Sie eine andere Encodierung.

Laden Sie evtl. eine neue Vorschau über Vorschau anzeigen.

Importieren Sie den Kontenrahmen. Dieses kann ja nach Umfang einige Zeit dauern.