Wie kann ich einen Mitarbeiter deaktivieren?

Du kannst einen Mitarbeiter einfach deaktivieren, dieser kann sich danach nicht mehr einloggen.

(Der Mitarbeiter kann nicht gelöscht werden.)

Die erfassten Daten bleiben erhalten.

 

Gehe in die Benutzerverwaltung.

welche Benutzerrechte gibt es.jpg

In der Spalte "Aktiv?" siehst Du, ob der User aktiviert wurde.

Der grüne Punkt bedeutet aktiv, der graue Punkt deaktiv.

Was_mache_ich_mit_freien_Mitarbeitern_Praktikanten.jpg

Um den Mitarbeiter zu deaktivieren, musst Du den User über das "Stift-Symbol" bearbeiten.

Was_mache_ich_mit_freien_Mitarbeitern_Praktikanten2.jpg

Entferne das Häckchen in dem Kasten "Aktiv".

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk