Wie ändere ich die Kontowährung für eigene Bankkonten?

Eventuell haben Sie verschiedene Bankkonten mit unterschiedlichen  Währungen. Damit Ihre Kontostände auch entsprechend mit aktuellen Tageskursen aktualisiert und in Ihrer Account Währung gezeigt werden können, müssen die Währungen eingestellt werden.

Dieses erfolgt in Einstellungen -> Bankverbindungen - > Bankverbindungen bearbeiten -> Währung

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk