Passwort vergessen?

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, so können Sie dieses leicht zurücksetzen und neu vergeben.

Im Anmeldefenster Ihrer Subdomain tragen Sie Ihre E-Mail oder Login Namen ein und klicken danach auf "Passwort vergessen".
Sie erhalten innerhalb kürzester Zeit einen link an Ihre hinterlegte E-Mail Adresse, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.