Wie lege ich Tätigkeiten an?

• Um ein Portfolio von verschiedenen Tätigkeiten zu erstellen, wechseln Sie als Administrator in 'Einstellungen' (1) -> 'Verwaltung' (2)  -> 'Projekte'(3) .

Hier können Sie zur Liste der schon vorab erstellten Mustertätigkeiten weitere hinzufügen (4) bzw die vorhandenen editieren (5) oder löschen (6).

Beim Erstellen oder Editieren können Sie die Tätigkeitsbeschreibung wählen und den externen Stundensatz.

(Achtung: wenn keine gesonderte Projektkalkulation erstellt wurde , werden bei einer Projektabrechnung mit daraus erstellter Rechnung diese Standardsätze angewandt).

Die so erstellten Tätigkeiten inkl. Beschreibung und Stundensatz tauchen nun bei der Projektkalkulation und bei Zeiteinträgen als Vorschlag auf.