Kann ich Benutzer aus meinem Account löschen?

Benutzer, die z.B. mittlerweile nicht mehr für Ihr Unternehmen tätig sind und deaktiviert wurden, können Sie nur löschen, solange diese keine Einträge bzw Aktivitäten gemacht haben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk