Wie aktiviere ich meinen Testaccount? Wo hinterlege ich meine Kreditkarte?

Um Ihren unverbindlichen Testaccount während der Testphase zu aktivieren, gehen Sie bitte unter Einstellungen zu Mein Reporta-Konto. Wählen Sie hier den gewünschten Plan aus , bestätigen dieses und hinterlegen Sie bitte Ihre Rechnungsadresse und Kreditkartendaten. Wenn Sie sich im Euro-Raum befinden, können Sie auch Ihre Umsatzsteuer-ID Nummer eingeben.

Nach erolgreicher Prüfung der Kreditkartendaten erfolgt eine Bestätigung und der Account ist nun aktiviert. Die Rechnungen für Ihre Reporta Nutzung finden Sie ebenfalls hier unter Einstellungen->Mein Reporta Konto als PDF hinterlegt.

Wenn Ihr Testaccount bereits ausgelaufen ist, bestätigen Sie die Anfangsmeldung nach dem Login bitte mit OK und verfahren Sie dann weiter, wie oben beschrieben.