Kann ich Zeiteinträge bearbeiten?

Zeiteinträge können so lange geändert werden, bis sie abgerechnet werden.

Durch eine 'Projektabrechnung' werden die Zeiteinträge dann festgeschrieben und können erst wieder editiert werden, wenn die Projektabrechnung gelöscht werden (durch die Löschung bleiben natürlich die Zeiteinträge selbst erhalten).

Auf der  Startseite kannst Du zwischen den Reitern "Kalender" und "Meine Stundenübersicht" auswählen.

Unter „Meine Stundenübersicht“ erhälst Du eine Übersicht der gesamten eingetragenen Stunden.

Kann_ich_Zeiteintr_ge_bearbeiten.JPG

Über das Stiftsymbol in den rechten Spalten kannst Du einzelne Einträge bearbeiten, über das rote X löscht Du den gewählten Eintrag.

Kann_ich_Zeiteintr_ge_bearbeiten2.JPG

 Es ist auch möglich, systemintern eine Sperrfunktion einzurichten, die eine Bearbeitung der Zeiteinträge zeitgesteuert einschränkt, z.B. nach 2 Tagen). Wenn Sie daran interessiert sind, sprechen Sie uns gerne an.

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk