Kann ich Zeiteinträge löschen?

Solange Zeiteinträge nicht abgerechnet wurden, können diese gelöscht oder bearbeitet werden.

Auf der  Startseite kannst Du zwischen den Reitern "Kalender" und "Meine Stundenübersicht" auswählen.

Unter „Meine Stundenübersicht“ erhältst Du eine Übersicht der gesamten eingetragenen Stunden.

Kann_ich_Zeiteintr_ge_bearbeiten.JPG

Über das Stiftsymbol in den rechten Spalte kannst Du einzelne Einträge bearbeiten, über das rote X löscht Du den gewählten Eintrag.

Kann_ich_Zeiteintr_ge_bearbeiten2.JPG

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk