Wie kopiere ich Zeiteinträge?

Um Zeiteinträge zu kopieren, wechseln Sie bitte in die Wochen- oder Monatsansicht.

Drücken Sie die SHIFT-TASTE und ziehen Sie den zu kopierenden Zeiteintrag mit gedrückter Maustaste auf den Zieltag, oder Zielzeit. Wenn Sie die Maustaste loslassen, wird der kopierte Zeiteintrag erstellt.

In der Wochenansicht kann der Zeiteintrag innerhalb der Tagesstunden frei abgelegt werden. Die Dauer wird dann beibehalten, die Start- und Endzeit der Position entsprechend eingefügt, so ist z.B. auch ein schneller Eintrag einer gleichgearteten Tätigkeit innerhalb eines Tages möglich.

In der Monatsansicht wird auch die Start- und Endzeit des Originalzeiteintrags übernommen.