Wie lege ich ein Projekt an?

Gehe auf "Projekt erstellen und kalkulieren".

Du musst nun ein Start-Datum, einen Projektstatus (als Standard ist hier bei der Neuanlage "Neu" vermerkt), eine Projektnummer, einen Auftraggeber, eine Projektbeschreibung und einen Projektleiter auswählen (als Standard ist der  zunächst der Benutzer als Projektleiter eingetragen).

Zusätzlich hast Du die Möglichkeit, Deine Planwerte und Deine Kalkulation zu hinterlegen.

Wechsle dazu in den zweiten Reiter "Projektkalkulation &-kostenvoranschlag".

Nach erfolgter Eingabe bitte "Speichern".