Wie erstelle ich eine neue Projektabrechnung?

Um alle projektbezogenen Zeiteinträge entsprechend abzurechnen, wechselt man in "Alle Projekte auswerten" oder "Meine Projekte":

Dann das gewünschte Projekt auswählen und auf das Icon "Neue Projektabrechnung" klicken:

Im nun erscheinenden Fenster 1. das Erstellungsdatum eingeben, 2. Abrechnungsart wählen, 3. Beschreibung einfügen, 4. ggf. Datumsbereich eingeben (wenn z.B. monatliche oder wöchentliche Zwischenabrechnungen erwünscht sind), 5. ggf. die Weiterberechenbarkeit von Zeiteinträgen bearbeiten und 6. 'hinzufügen' klicken.