Wieso kann mein Mitarbeiter nicht auf das Adressbuch zugreifen?

Du musst Deinem Mitarbeiter die Benutzerrolle "Adressen ansehen und Verwalten" zuweisen. Gehe dazu in den Einstellungen in die Benutzer-Einstellungen und bearbeite Deinen Mitarbeiter über das "Stift-Symbol". Erst dann kann er auf das Adressbuch zugreifen.

 

Wieso_kann_mein_Mitarbeiter_nicht_auf_das_Adressbuch_zugreifen.JPG

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk