Beim Adressimport wurden nicht alle Daten importiert

Du hast einen Adressimport gemacht, jedoch stimmt die Anzahl der vorhandenen Datensätze in Reporta nicht mit der Anzahl der Daten in Deiner Excel-Tabelle überein?

--> Prüfe Deine Tabelle auf Duplikate. Wenn derselbe Firmenname mehrfach auftaucht (z.B als Debitor und als Kreditor oder mehrere Ansprechpartner, verschiedene Standorte), fasst Reporta diese Datensätze zu einem zusammen.

Wie finde ich Duplikate in meiner Excel-Tabelle?

Bsp.: 7 Adressen in der Excel-Datei

5 Adressen in Reporta importiert

Suche nach Duplikaten:

Wähle z.B. eine rote Füllung

Nun werden Dir alle doppelten Adressen angezeigt: