Wie ändere ich meine eigene Adresse?

Um die eigene Adresse zu ändern, z.B. wegen Umzug oder Umfirmierung, gehen Sie bitte in -> Adressbuch

Nun suchen Sie Ihren eigenen Eintrag und drücken Enter.

Nun bearbeiten  Sie Ihren Eintrag durch einen Klick auf das Stiftsymbol .....

...und tragen Ihre Änderungen ein. Dann speichern  und schließen.

Nun sind Ihre Firmendaten entsprechend geändert und werden z.B. auch bei der Angebots- und Rechnungserstellung entsprechend übernommen.