Wie kann ich Adressen filtern?

Sie können die die Adressen in Ihrem Adressbuch in gewohnter Reporta-Weise wie folgt filtern, z.B. nach Klassifizierungen (Kunde, Lieferant, Geschenkkarte, KFZ o.ä. jede andere vergebene Klassifizierung)

Sie wechseln in das Adressbuch

und klicken dann auf Adressblatt (1).
Hier werden nun die Standardspalten angezeigt, so auch z.B. die Spalte Klassifizierung . Sollten Sie sich andere Spalten anzeigen lassen wollen, klicken Sie auf den kleinen Dropdown-Pfeil zwischen den Spalten (2) , klicken auf Spalten (3) und wählen die entsprechende Spalte durch klicken auf das Häkchen aus (4).

Jede Spalte können Sie nun durch klicken auf den kleinen Dropdown-Pfeil (1) rechts neben dieser Spalte sortieren und verschiedenartig filtern (2).

Z.B. könnten Sie so herausfinden, wer eine Weihnachtskarte erhalten soll, sofern Sie diese Klassifizierung bei der Adresspflege verwendet haben.

Natürlich können Sie dieses Ergebnis sowie auch die gesamte Adressliste nach Excel exportieren und hier zusätzlich weiter bearbeiten oder z.B. Serienbriefe daraus erstellen. (nur bei .PREMIUM Accounts möglich)*)