Wie lösche ich einen Beleg?

Wenn er noch nicht erfasst wurde:

Du befindest Dich in der Belegerfassung.

1. Wenn Du einen Beleg löschen möchtest, musst Du ihn in den Ordner "Papierkorb" verschieben.

2. Anschließend kannst Du den "Papierkorb leeren".

Wenn der Beleg bereits erfasst ist:

Gehe in die Belegliste

a) Klicke auf das "X-Symbol", um den Beleg zu löschen.

b) Falls Du bereits Zahlungen auf dem Beleg erfasst hast, musst Du diese zuerst löschen.

1. Öffne den Beleg.

2. Im unteren Bereich der Erfassungsmaske findest Du den Reiter "Zahlungen".

3. Mache einen Doppelklick auf die Zahlung, um zu dem erfassten Kontoauszug zu gelangen.

4. Klicke auf das "X-Symbol" um die Zahlung zu löschen.

5. Nun kannst Du Deinen Beleg (wie in Punkt a beschrieben) löschen.