Wie lösche ich einen wiederkehrenden Beleg?

Evtl. ist es nötig einen wiederkehrenden Beleg und alle damit verbundenen Folgebelege zu löschen.

Gehen Sie dazu bitte in die Belegliste und öffnen den ältesten Beleg des wiederkehrenden Beleges. Setzen Sie das Datum für die letzte Fälligkeit soweit zurück, daß alle folgenden Belege automatisch gelöscht werden. Der Beleg muss hierfür gespeichert werden.

Anschließend müssen Sie nur noch den letzten verbleibenden Beleg löschen, indem Sie in der Belegliste auf das rote Kreuz am Ende der Zeile des entsprechenden Beleges klicken.

Sollten bereits Zahlungen auf einem der Belege erfassst sein, müssen diese zunächst gelöscht werden.