Wie löse ich Verrechnungen von Belegen wieder auf?

Wenn Sie bereits einen Beleg mit einem anderen Beleg verrechnet haben, ist diese Verrechnung bei den verrechneten Belegen jeweils in 'Zahlungen' zu sehen

.

Hier öffnen Sie dann die Verrechnung (Zahlung) durch einen Doppelklick.

In dem nun erscheinenden Fenster werden alle verrechneten Belege angezeigt.
Durch einen Klick auf das rote "Löschen" Symbol wird die Verrechnung gelöscht bzw aufgelöst.

Eine Abfrage muss dazu mit JA bestätigt werden.

Danach ist in der Belegansicht keine "Verrechnung (Zahlung) mehr vorhanden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk