Wie schließe ich den Kontoauszug ab?

Gehe in "Bank und Kasse" in die Kontoumsätze. Erfasse Deinen Kontoauszug wie gewohnt.

Trage bei "Anzahl der Umsätze" die Anzahl der erfassten Positionen ein. Danach musst Du auf den Button "Zahlungsbeleg abschließen" klicken.

Achtung: Wenn sich auf dem Kontoauszug zurückgestellte Zahlungen befinden, lässt sich der Vorgang nicht abschließen. Der Auszug bleibt solange in den Zahlungen bestehen, bis Du der zurückgestellten Zahlung einen Beleg zugeordnet hast. Danach schließt Du den Auszug wie gewohnt ab.