Was mache ich mit einer zurückgestellten Zahlung?

Wenn Sie einen Beleg einer vorher zurückgestellten Zahlung zuordnen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

Zurückgestellte Zahlungen finden Sie  in den "Kontosalden" unter "Bank & Kasse".

Klicken Sie auf den entsprechenden Beleg. Das betreffende Zahlungsdokument öffnet sich.

Nun suchen Sie die mit der Diskette markierte zurückgestellte Zahlung:

.. und geben dann den entsprechenden Betrag oder alternativ den Zahlungsempfänger ein (s.u. 2.).

Der Beleg erscheint in den offenen Belegen (s.u. 3.) .

Diesen wählen Sie nun aus und klicken anschließend auf die Diskette (1.)  neben der Zahlung.

Damit ist der Beleg nun zugeordnet und die Zahlung abgeschlossen.