Wie kann ich einen bereits abgeschlossenen Kontoauszug/Kassenbeleg bearbeiten?

Sollte ein bereits abgeschlossener Kontoauszug oder Kassenbeleg nochmals bearbeitet werden müssen, z.B. wegen fehlerhafter Eingaben, geschieht dieses über "Bank & Kasse".

Dann unter der Registerkarte Kontosalden den entsprechenden Kontoauszug anzeigen lassen. Evtl. muss hierzu der Datumsbereich angepasst werden und das entsprechende Konto oder Kasse ausgewählt werden.

Innerhalb des Kontoauszuges einfach in der betreffenden Buchungszeile auf den Icon mit dem grünen Haken klicken, um das 'Zahlungsdokument erneut zu bearbeiten'. Dadurch erhalten dann auch alle anderen auf dem Kontoauszug erfassten Zahlungen wieder den Status "nicht abgeschlossen".

Nun einfach die entsprechende Buchungszeile ändern und den Beleg danach wieder wie gewohnt abschließen.