Kann ich DTAUS Dateien archivieren?

Das Archivieren von exportierten DTAUS Dateien ist möglich.

Der automatische Dateiname einer DTAUS Datei hat immer den gleichen Dateinamen, weshalb eine Speicherung einer neuen Datei unter dem gleichen Speicherort die alte Datei ersetzen würde, wenn der Dateiname nicht verändert würde:

Vorgehensweise:
Wenn eine DTAUS Datei erstellt wurde, erscheint bei entspechender Browsereinstellung eine Abfrage nach dem gewünschten Speicherort. Hier kann nun ein Speicherort festgelegt werden. Es empfiehlt sich einen extra DTAUS Ordner anzulegen.
Nun kann der obligatorisch generierte Dateiname "DTAUS0" durch z.B.- das aktuelle Datum ergänzt werden. (Beispiel "DTAUS0_150411")

So hat man auch zukünftig ein Archiv über bereits exportierte DTAUS Dateien.

TIPP:

Die "0" im mDateinamen DTAUS0 ist keine fortlaufende Nummer sondern der Typ der DTAUS Datei. Diesen bitte ncht ändern.