Wie erhalte ich eine Liste aller zurückgestellten Zahlungen?

Um eine Gesamtliste aller bisher zurückgestellten Zahlungen zu erhalten, gehen Sie in Bank & Kasse und dann auf Kontosalden (1).

Dann sollten sie alle Konten anzeigen (2.) lassen, den Datumsbereich (3.) wählen und auf das Icon nur zurückgestellte Zahlungen anzeigen klicken. Die gewünschte Liste erscheint. Diese kann dann bei Bedarf auch als Excel Liste exportiert werden.