Wie erhalte ich eine Liste aller neutralen Zahlungen?

Um eine Gesamtliste aller neutralen Zahlungen zu erhalten, gehen Sie in Bank & Kasse und dann auf Kontosalden (1).

Dann sollten sie alle Konten anzeigen (2.) lassen, den Datumsbereich (3.) wählen und auf das Icon nur neutrale Zahlungen anzeigen klicken. Die gewünschte Liste erscheint. Diese kann dann bei Bedarf auch als Excel Liste exportiert werden.