Mahnwesen

Durch einen Excel-Export der Offenen Posten erhalten Sie eine Datei, die neben den einzelnen Fälligkeiten mit Gesamtwerten auch Adressfelder der jeweiligen Kunden enthält sowie eine Auflistung aller überfälligen Belege mit jeweiligem Einzelbetrag.
Diese Liste können Sie nutzen, um z.B. einen Serienbrief zu erstellen und in verschiedenen Mahnstufen an Ihre Kunden zu verschicken.

Klicken Sie hierzu unter offene Posten auf das Excel Symbol.

Die nun erstellte Datei nutzen Sie als Datendatei für einen Serienbrief.

Eine Beispieldatei für eine Zahkungserinnerung finden Sie hier. Im Anschriftenfeld ist eine Formel enthalten, die nur offene Posten berücksichtigt, die über 5 € liegen.Sie können natürlich diese Datei entsprechend Ihren Wünschen anpassen.