Wie gleiche ich eine vorgemerkte Zahlung mit meinem Kontoauszug ab?

Wenn Sie einen offenen Beleg (Eingangsrechnung) zuvor als "vorgemerkte Zahlung" gespeichert haben und evtl. dann eine DTAUS Datei zur Online-Übermittlung des Zahlungsvorgangs erstellt haben, können Sie diese vorgermekte Zahlung anschließend einfach mit der Transaktion auf Ihrem Kontoauszug abgleichen.

Dazu wechseln Sie in gewohnter Art in "Bank&Kasse" -> Kontoumsätze .
Nun erfassen Sie den entsprechenden Betrag (1) und Zahlungsempfänger (2) laut Ihres Kontoauszuges. Daraufhin wird Ihnen im Feld  "vorgemerkte Zahlungen" (3) ein entsprechender Vorschlag gemacht. Deckt sich dieser mit der zu erfassenden Zahlung, klicken Sie einfach auf das "Schein-Symbol" (4) und markieren die "vorgemerkte Zahlung" als bezahlt. Die Transaktion erscheint dann unter "bereits erfasste Zahlungen".

Fertig!