Wieso kann ich meinen KVA nicht an die Rechnung anfügen?

Deine Rechnung schreibst Du unter dem Punkt "Rechnungen".

Wenn Du Deine Rechnung erstellst, hast Du die Möglichkeit einen vorher erstellten Kostenvoranschlag (KVA) anzufügen.

Bevor Du Deinen Kostenvoranschlag an die Rechnung anfügen kannst, musst Du ihn einmal exportieren.

Ansonsten wird Dir kein KVA zur Auswahl erscheinen.

TIPP: Speichere Deine Rechnung als ENTWURF ab, diesen kannst Du später bearbeiten.

Gehe in die Projektverwaltung.

Benutze die Schnellsuche um Dein Projekt zu finden.

Exportiere nun den KVA, indem Du auf das Symbol "Projektkalkulation exportieren" klickst.

Nun kehre zu Deiner Rechnung zurück, indem Du diese über das "Stift-Symbol" bearbeitest.

Klicke erneut auf "Kostenvoranschlag hinzufügen" und wähle nun Deinen KVA aus.