Bekomme ich auch eine BWA auf Basis des Kontenrahmens?

Nein, Reporta bietet keine Betriebsauswertung aus fiskalischen Gesichtspunkten.

Reporta bietet eine Betriebsauswertung, die die unternehmerischen Gesichtspunkte berücksichtigt. Diese ist wesentlich verständlicher und vor allem tagesaktuell.
In der Betriebsauswertung sind z.B. auch Anlagegüter (wie z.B. KFZ-Kauf) enthalten, die in einer steuerrechtlich "richtigen" BWA nicht auftauchen , sondern dort lediglich als sog. AfA-Posten auftauchen. Eine Buchung von AfA-Aufwendungen ist in Reporta jedoch derzeit nicht möglich.

Tipp:
Wenn nur bestimmte Kategorien in der Betriebsauswertung  auftauchen sollen (z.B. ohne Kategorien , die sog. Anlagegüter enthalten, die in einer Betriebsauswertung nur bedingt berücksichtigt werden sollten) , können die einzelnen Kategorienzeilen angeklickt werden . Dann oben rechts auf Filtern klicken. Eine Mehrfachauswahl erfolgt duch haten der Command-Taste (Mac) oder STRG-Tase (PC).

Näheres findest Du in dem Punkt "Wie funktioniert die Betriebsauswertung?"