Wie setze ich Filter?

Um bei den verschiedenen Anzeigemöglichkeiten nur bestimmte Werte in eine Auswertung zu übernehmen, können sie Filter setzen.
Die Vorgehensweise zum Setzen eines Filters ist immer gleich und soll hier anhand des Beispiels Zeiteintrag innerhalb eines bestimmten Datumsbereichs beschrieben werden:

In einer Ansicht (hier "Meine Stundenübersicht") klicken Sie auf den kleinen Dropdown-Pfeil zwischen den Spalten (1) und folgen dem Dropdown-Menü bis Filter (2) und "nach dem" bzw "vor dem"  (3) und setzen anhand des Kalenders Ihre Wunschdaten (4) .

Ein gesetzter Filter wird wird bis zum Neuladen der Seite übernommen und durch die geänderte Farbigkeit des Spaltentitels angezeigt.