Mitarbeiterauswertung

In der Mitarbeiterauswertung werden alle Mitarbeiterstunden pro Monat angezeigt.

Die Farbigkeit der Gesamtstundenanzahl gibt Aufschluss darüber, ob die Zeiteinträge die eingetragene Regelarbeitszeit erfüllen oder unter- bzw überschreiten (hier nicht dargestellt).

Die Farbbalken geben Aufschluss darüber, wie sich die Aberechenbarkeit der Gesamtstunden aufteilt. Durch Klicken auf das Icon "Stunden der Berechenbarkeit" werden die detaillierten Einzelwerte angezeigt.

Wenn Sie mit der Maus über eine Gesamtmonatsstundenzahl navigieren, werden die Einzelwerte für den jeweiligen Mitarbeiter sowie die Aufteilung der Zeiteiträge angezeigt.

Die Mitarbeiterauswertungen lassen sich nun auch nach "Excel exportieren".